Павел Бородатов. РНДС.
|
|
petromer | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вопрос не праздный. Сам Павел официально не заявлял о своем желании баллотироваться на эту должность, однако, кулуарно такие слухи имеются. Почва для этого, более, чем благодатная - РНДС - партия не самого бедного представителя постсоветской элиты Михаила Касьянова...
|
|
| |
bacardy | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На сколько мне известно, то господин Бородатов сам не желает идти в мэры! Но Москва (то бишь дядя Миша 2%) хочет провести эксперимент и вложится в наш Петрозаводск не хилыми бабками, чтобы выиграть (выиграть!!!) эти выборы! Почему не хочет Сам Бородатов идти - тут все понятно. Сейчас он себя чувствует более чем комфортно! У него огромная зарплата и минимум суеты.
|
|
| |
бармалей | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да нет у Бородатова никакой огромной зарплаты. а вот выборы - это как раз возможность освоить хорошие деньги. которые даст Касьянов
бармалей
|
|
| |
bacardy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| бармалей, ты такой осведомленный? Я думаю, размер касьяновской зарплаты Бородатова никто не знает, кроме Бородатова, Касьянова и того, кто ему ее выплачивает. Учитывая твое негативное отношение к Бородатову, ты точно не один из них.
|
|
| |
Анту | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне кажется, что Павел Бородатов - самый реальный кандидат на пост мэра. Честно говоря, не понимаю, что в этом списке делает Левин. Для меня это неожиданность. Да, согласна, что денежные вливания могут быть от Михаила Михайловича. И не только оттуда. Деньги при желании можно взять где бы то ни было. А насчет того, что Бородатов не хочет сам баллотироваться... А откуда вы знаете? Вы лично сами у него спрашивали? А?
Анту
|
|
| |
Norc | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да вы чего Бородатов вообще не адекватный чел мало того что жулик редкостный дак еще и пишет на одном из сайтов такую ахинею что врачи больницы Кащенко прочитав его сообщения мечтали бы заполучить такого пациента себе. Он пишет что я ко бы он отсидел по сфабрикованному делу и теперь он жертва «Путинского и Катанадовского» режима. А на сам деле совершил банальную уголовщину поделав документы да еще выдавал себя за ветерана боевых действий. Вообще Павел вам к доктору надо либо вы сидите на психотропных препаратах ли бо у вас что не то с головой.
|
|
| |
bacardy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кстати, в советское время политических оппонентов тоже в дурку сажали! И что же все заново??? Nork, Бородатов совершенно вменяемый человек, виновен-невиновен утверждать не буду! Факт, что его посадили чисто по политической линии. Кто-то уже писал на этом сайте, мол одним условку за вымогалово, а другому тюрьму за армию. Странно! Поэтому все прекрасно понимают, что скелет в его шкафу всплыл (если вообще был), как только он выступил против режима "Путина и Катанандова". Сидел бы тихо - никто его не тронул бы! А так - получай! Хотя у меня лично складывается впечатление, что Бородатова кто-то ведет и дело с его посадкой, появлением интервью из зоны, скорым восстановлением в политике, теперь в претенденты на мэрство - все одна игра! кому-то надо было придумать политзэка карельского разлива, они придумали - вот и получайте. Был бы он действительно, мошенник и преступник, ни Касьянов, ни кто другой его не взяли бы к себе, поверьте!!! А мэром он вряд ли станет, не дадут ему! Но свою игру сыграет и хорошо, отберет у клана Попов-Алиханов процентов 10-15 и Левин победит! Вот для чего Бородатов идет в мэры! А если случайно выиграет (такое может случится, ибо народ у нас непредсказуемый и спокойно пойдет за него, пострадавшего от власти) то, Катанандову лучше Бородатов, чем любой из клана Алиханова и Попова!
|
|
| |
Человече | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Павел агент Касьянова! Касьянов друг Катанандова! Итого: Павел Бородатов агент Катанандова! Почем город продали?
|
|
| |
Шурф | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я бывший деловой партнер Павла. несколько лет назад кое-что мы с ним мутили. но больше не работаю - увы, Бородатов не человек слова. может не выполнить договоренностей, элементарно подвести. В том числе и с деньгами. А это - сами понимаете... В общем, я за него голосовать бы не стал. Хотя может тюрьма его чему и научила. Кто сейчас с ним дело имеет - чего скажете?
|
|
| |
Norc | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В рятли он иземенился «Горбатого магила исправит».
|
|
| |
Blackberry | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| За Бородатова наверное проголосовал бы... Надо думать...То что был брошен в застенок ненавистной вертикалью многие сочтут только плюсом. Несмотря на весь маразматический пиар, люди понимают цену нашему правосудию и нашим руководителям. Сажают Бородатова за подделку якобы документов и пр., а где раньше-то были? Приглашали, продвигали, помогали...Пересек дорогу - тут же нашлись подходящие дела. Из всех кандидатов он наиболее известен, если не считать Петеляевой и Левина, да и то Левин - только благодаря ресурсу. Еще подумаю: за Бородатова или вовсе не стоит ходить на выборы... Добавлено (12.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- И еще... Бородатов ,на мой взгляд, очень и очень не идеален - голосовать бы за него не стал в другие времена. Как и за Касьянова, возможно. Но после закручивания гаек в нашей стране многие прежде системные люди ушли в оппозицию. И теперь они "на этой" стороне. Как вариант постепенного возврата к демократическим ценностям РНДС должен и может сыграть свою роль.
Сообщение отредактировал Blackberry - Четверг, 12.03.2009, 17:32 |
|
| |
legitim | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Количество ярых защитников страстотерпца Павла настораживает! Плюс количество проголосовавших за него,как за кандидата, тоже! и после этого вы еще будете утверждать ,что этот сайт никем не заказан?Бросьте уже считать народ тупым стадом!
vsenavibori
|
|
| |
petromer | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
Admin
| Безусловно заказан! Совестью и врожденным чувством Справедливости.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Или снимите персону Бородатова, или забаньте все упоминания о нем, или закройте сайт. Не "торчат ушки" и огромные "ушищи" выпирают. Ни читать, ни общаться, тем более рассуждать о чем-то всерьез - неприятно
Алексей
|
|
| |
Blackberry | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Уважаемый legitim, а вас не настораживает мельтешение левинской физиономии с утра до вечера по тв? Левин там, Левин здесь, Левин то, Левин сё... Я хоть не большой поклонник Бородатова, но интернет - единственное место где можно высказать свое мнение о нем и вообще об оппозиционерах. Их же по ящику не покажут и высказаться не дадут. А из этого Левина уже сделали чуть ли не наше всё,- как мы без него раньше-то жили? У меня уже приступ тошноты начинается как его вижу, и самое плохое - нутром чую, что он и "победит". Не представляю как еще несколько лет придется лицезреть этот упакованный продукт готовый к употреблению - хоть из города уезжай...По этой причине считаю для себя необходимым голосовать за того кандидата, который способен соперничать с Левиным, а таким оказывается именно Бородатов, потому как Петеляеву не "перевариваю". Другие не способны ничего набрать,- наверное для повышения рейтинга им надо тюремной каши поесть.
Сообщение отредактировал Blackberry - Пятница, 03.04.2009, 01:16 |
|
| |